1. Приветствую новичок!
    • Для получение доступа к скрытым разделам форума и чату, нужно зарегистрироваться. Это займет не более минуты!
    • После регистрации обязательно прочтите правила.
    • На нашем форуме имеется система поощрений за сообщения и созданные темы.
    Скрыть объявление

Проблемы

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем fiodosys, 1 мар 2016.

  1. fiodosys

    fiodosys Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    36
    Имя в игре:
    HellGate
    Уровень:
    7
    Я, после обновления, с трудом запустил игру, но и теперь остаётся лишь ждать
    суппортов GPG и CR (Google Play Games и Clash Royale). Надеюсь вернуть аккаунт и наконец играть дальше..


    С миру по нитке!

    Пишите у кого возникли проблемы и советы для их решения.


    Внимание!!!
    У многих пользователей не получается синхронизироваться с аккаунтом Google Play Games. Это связано с переходом Google+ на GameID. Чтобы решить проблему необходимо сделать следующие шаги.
    1. Удаляем Google Play Games.
    2. Скачиваем Google Play Games по данной ссылке и устанавливаем.
    3. Не обновляем Google Play Games около суток (за это время аккаунт перейдет на новую систему GameID) .
    4. Обновляем Google Play Games и пробуем синхронизироваться.
    Информация была найдена в теме Google Play Games.


    Только что смог запустить на Bluestacks. Скачал Bluestacks Tweaker 3.12 (У меня стояла версия 2.0.4.5627 Эмулятора). Нажал затем убрал галочку на Factory Reset, Поставил галочку на Build-in/EXTRA, выбрал устройство Хуавей [​IMG]G525-U00. ОК. :Dance2:
    Посмотреть вложение 40
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
    ClashRoyale нравится это.
  2. ClashRoyale

    ClashRoyale Администратор Команда форума

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    97
    Уровень:
    8
    Все таки получилось запустить игру? Аккаунт то остался старый? Поздравляю :Good:
     
    fiodosys нравится это.
  3. fiodosys

    fiodosys Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    36
    Имя в игре:
    HellGate
    Уровень:
    7
    Нет. Кабздец полнейший, но тебе спс :Smile:
    Игра запустилась, там новый аккаунт. Походу я даже привязал его к новому гуглу, А на основные зайти так и не могу. В поддержку написал даже..
    ЗЫ - У многих через сутки подключился гугл. Буду пробовать иногда тоже.:Nea:
     
  4. ClashRoyale

    ClashRoyale Администратор Команда форума

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    97
    Уровень:
    8
    Да фигово, а уровень какой был? Может бросить и заново начать или жалко?
     
  5. fiodosys

    fiodosys Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    36
    Имя в игре:
    HellGate
    Уровень:
    7
    Сам так же думаю, тем более аккаунт дешка совсем, почти 5 ур.
     
  6. fiodosys

    fiodosys Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    36
    Имя в игре:
    HellGate
    Уровень:
    7
    Подскажи как изменить лидера, который потерял свой акк?)
     
  7. ClashRoyale

    ClashRoyale Администратор Команда форума

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    97
    Уровень:
    8
    изменить лидера в клане? может только лидер после передачи прав
     
  8. Павел

    Павел Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Имя в игре:
    Савок
    Уровень:
    3
    подскажите, как отсылать сообщения в чате гильдии, если играешь через bluestacks?
    как я только не пробовал и enter и ctrl+enter и т. д. не отсылается. Есть ли решение у этой проблемы, заранее спасибо.
     
  9. Valich

    Valich Новичок

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Да такая проблема не только у тебя, знакомый так же не может
     
  10. Павел

    Павел Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Имя в игре:
    Савок
    Уровень:
    3
    вот я и хочу понять можно ли с этим что то сделать
     
  11. Alex200815

    Alex200815 Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Имя в игре:
    Alex
    Народ почему у меня в bluestacks игра при загрузки до 50 процентов вылетает? ни разу еще не запустилась
     
    fiodosys нравится это.
  12. ClashRoyale

    ClashRoyale Администратор Команда форума

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    97
    Уровень:
    8
    откуда программу скачивал? с офф.сайта?
     
  13. DaneR

    DaneR Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Имя в игре:
    DaneR
    Уровень:
    3
    Я еще такого не видел. Для начала не мог зайти. Нашел способ здесь спасибо. А теперь мой гугл плей привязало к аку 1 лвл
     
  14. DaneR

    DaneR Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Имя в игре:
    DaneR
    Уровень:
    3
    Для начала такая же хрень била но просто лечиться. Достаточно неймоверно много кликать во время загрузки!!!
     
  15. Павел

    Павел Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Имя в игре:
    Савок
    Уровень:
    3
    У меня было тоже самое. Я решил проблему так, скачал апк файл игры и установил через bluestacks. Все зашло сразо с обновой, привязало к гугл акк. , только вот старый профиль потерял, но меня это не расстроило продолжил играть с нуля
     
  16. Павел

    Павел Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Имя в игре:
    Савок
    Уровень:
    3
    все же с моей проблемой, ни кто не в курсе?
     
  17. Alex200815

    Alex200815 Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Имя в игре:
    Alex
    Да с офф сайта
    клика на все кнопки уже и быстро и медленно не помогает
    апк файл тоже качал тоже без результатно((
     
    fiodosys нравится это.
  18. fiodosys

    fiodosys Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    36
    Имя в игре:
    HellGate
    Уровень:
    7
    Есть


    Тоже самое! 3 эмулятора использую, но рояль до сих пор так и не запустил :Nea:Говорят на AMD крайне редко запускается. Кому повезло - в помощь версия 0.10 или 2.0
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
    ClashRoyale нравится это.
  19. fiodosys

    fiodosys Пользователь

    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    36
    Имя в игре:
    HellGate
    Уровень:
    7
    Только что смог запустить на Bluestacks. Скачал Bluestacks Tweaker 3.12 (У меня стояла версия 2.0.4.5627 Эмулятора). Нажал затем убрал галочку на Factory Reset, Поставил галочку на Build-in/EXTRA, выбрал устройство Хуавей [​IMG]G525-U00. ОК. :Dance2:
    blust.PNG
     
    Roshen♡ka, ClashRoyale и Valich нравится это.
  20. Alex200815

    Alex200815 Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    13
    Имя в игре:
    Alex
    Всем спасибо за ответы получилось запустить как только освободил побольше место на диске где установлен Bluestacks и сразу заработало использовал Bluestacks2 с офф сайта