1. Приветствую новичок!
    • Для получение доступа к скрытым разделам форума и чату, нужно зарегистрироваться. Это займет не более минуты!
    • После регистрации обязательно прочтите правила.
    • На нашем форуме имеется система поощрений за сообщения и созданные темы.
    Скрыть объявление

Колода 3 мушкетера и пекка

Тема в разделе "Вопросы, Тактика и Стратегия", создана пользователем ClashRoyale, 18 сен 2016.

  1. ClashRoyale

    ClashRoyale Администратор Команда форума

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    97
    Уровень:
    8
    3 мушкетера и пекка колода в игре Clash Royale

    Эту колоду я увидел в некоторых турнирах. Данная колода хороша, чтобы контрить комбинацию гигант + вышибала. Давайте сначала разберемся с картами в колоде.

    Карты в колоде:

    ledyanoy-duh-clash-royale.png razryad-clash-royale.png miniony-clash-royale.png sborshik-eliksira-clash-royale.png 3-mushketera-clash-royale.png strazhi-clash-royale.png pekka-clash-royale.png shahter-clash-royale.png


    Ледяной дух - отличная карта, поэтому мы с нее и начнем. Духи хороши в защите и в атаке. К примеру в защите ледяного духа можно использовать против танков.
    В атаке можно посылать ледяного духа вместе с мушкетерами. Если вы поставите сборщик эликсира в центр карты, то можете легко защитить его духом. За 1 эликсир (стоимость ледяного духа в игре) вы получите достойную карту.

    Разряд - очень распространенное заклинание, которое хорошо используется в защите против орды миньонов, гоблинов, или гоблинов копьеносцев. В атаке разряд сбрасывает цель у адской башни или сможет защитить ваших мушкетеров. Убивайте дешевые войска, которые хотят отвлечь вашего ПЕККУ и сбрасывайте цель у спарки.

    Миньоны - Хороши в комбинации с шахтером или ПЕККОЙ. Атакуйте шахтером и миньонами или призовите миньонов сзади ваших мушкетеров.

    Сборщик эликсира - Одна из самых важных карт для дорогих колод. Я предпочитаю ставить сборщик перед башней короля и таким образом я могу легко защищать его ледяным духом или стражами. Если я знаю, что у противника нет шахтера, то мзохно ставить сборщик рядом с обычными башнями. Обязательно защищайте ваши сборщики.

    Три мушкетера - "Звездная" карта в колоде. Я обычно разделяю их (вызываю у королевской башни и они разделяются на 2 части). Это нужно делать, чтобы не попасть на вражеский огненный шар или ракету. Если враг уже к примеру использовал карту огненного шара на ваш сборщик эликсира, то можно не разделять мушкетеров. Еще не забывайте о защите. Обязательно защищайте ваших мушкетеров ПЕККОЙ, стражами, шахтером или даже ледяным духом.

    Стражи - Пригодятся, чтобы остановить принца, мушкетера, лесоруба, мини пекку и т.д. Хороши в защите ваших сборщиков эликсира. Так же можно послать спереди ваших мушкетеров.

    ПЕККА - Основной танк в колоде. Будьте осторожны, карта стоит 7 эликсира и передвигается очень медленно. Это даст возможность противника на быструю атаку. Пекка хорошо контрит гиганта, вышибалу. Я обычно размещаю ПЕККУ рядом с королевской башней. Иногда приходится призывать ПЕККУ спереди обычной башни, чтобы защититься от вражеских войск.

    Шахтер - Хорошая карта, чтобы провести атаку на вражеские башни вместе с тремя мушкетерами. Легко расправляется с вражескими сборщиками эликсира. В начале игра не обязательно светить трех мушкетеров или ПЕККУ. Можно начать атаку с шахтера + миньонов + ледяного духа или шахтера + стражей + ледяного духа.

    Тактика игры с колодой:

    koloda-pekka-i-3-mushketera.jpg


    Сначала рекомендую начинать со сборщиков эликсира. Вам нужно как можно больше эликсира для удачного нападения. Разместите сборщик спереди вашей королевской башни и защищайте его с помощью ледяного духа или стражей (если у противника имеется шахтер). В зависимости от колоды противника, можно менять расположение сборщика эликсира.

    Потом можно отправлять мини волнами шахтера + миньонов + ледяного духа или шахтера + стражей + ледяного духа. Когда у вас хотя-бы несколько сборщиков эликсира на карте, отправляйте ПЕККУ. Когда ПЕККА доберется до обычной башни, то вызывайте трех мушкетеров и делите их (чтобы разбежались в 2 стороны). Нужно сделать так, чтобы 1 мушкетер отправился за ПЕККОЙ, 2 других пошли к другой вражеской башне. В этот же момент помогаем 2 мушкетерам и отправляем на ту сторону шахтера (к башне). Помогайте войскам ледяным духом + стражами + миньонами + разрядом.

    Разделение атаки очень важно в бою. Противник будет не успевать отражать атаку с 1 и с другой стороны. Ему будет нужно реагировать быстро и от соответственно начнет делать ошибки.
    В дальнейшем не забывайте про сборщики эликсира, постоянно ставьте новые на карту и копите эликсир.
     
  2. Батурин Лев

    Батурин Лев Новичок

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Имя в игре:
    Leo
    Уровень:
    6
    огненный шар+инферно=нету всей запланированной атаки.
     
  3. ClashRoyale

    ClashRoyale Администратор Команда форума

    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    97
    Уровень:
    8
    Возможно, но не во всех колодах имеется инферно :)
     
    Iftuga нравится это.